Краснодар Среда, 07 декабря
Общество, 26.08.2022 15:30

«Сюда боятся ехать туристы»: показываем уникальный пляж неподалёку от Крымского моста

Примерно в 50 километрах от Крымского моста расположен пляж у станицы Голубицкой, на который в этом году боятся ехать туристы. Показываем его в фоторепортаже «Блокнота Краснодара».



О снижении турпотока в Крым в этом году не говорил только ленивый. Но в Краснодарском крае не доезжая до него, есть много прекрасных мест для отдыха, которые не оккупировали туристы, нудисты и любители секса на публике со всей страны.



Один и них располагается в станице Голубицкой, которая, несмотря на всё влияние внешней политики, находясь в нескольких десятках километрах от Крымского моста, и через Азовское море более чем в 100 километрах от Украины, живёт полноценной курортной жизнью, где можно найти много интересного по адекватным ценам.



- В этом году сюда боятся ехать туристы, - рассказал корреспонденту «Блокнота Краснодара» местный житель Сергей. – Но к середине лета ситуация стала налаживаться. Мы очень гордимся нашими пляжами.

Отмечают прелесть пляжа Голубицкой и туристы.



- Людей не мало, но и столпотворений нет. Море чистое, без медуз в отличие от других курортов Азовского моря, - говорит Александр. - Пляж оборудован, дежурят спасатели, туалет, раздевалки, душ, прокат лежаков. Цены на лежаки 200 рублей за день. Работают барчики с коктейлями и прочим. Много торгующих бабулек с похвалой и чурчхелой. Так же здесь много торгующих подростков. А вообще, Голубицкая – уникальное место со своей самобытной и интересной ночной жизнью.



Смотрите и читайте большой специальный фоторепортаж о ночной жизни Голубицкой завтра в 14:00 на «Блокноте Краснодара».








Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
голубицкаякрымский мостновости краснодарапляжфоторепортаж
1
0
k3