Краснодар Вторник, 27 октября
Спорт, 17.08.2020 09:52

«Те футболисты, которые есть, могут решать самые высокие задачи», - тренер ФК «Краснодар» о составе команды

15 августа тренер футбольной команды «Краснодар» Мурад Мусаев прокомментировал состав клуба. Он поделился ожиданиями от игры в Лиге чемпионов.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о результатах игры «быков» с «Локомотивом». ФК «Краснодар» уступил хозяевам поля со счетом 1:0. Тренер краснодарского клуба пообщался с журналистами после матча. Он отметил, что в первом тайме «быки» показывали качественную игру, но упустили шансы забить. А во втором тайме «Краснодару» не хватило мощности и давления. 

Мурад Мусаев отметил, что делал замены, чтобы футболисты могли отыграть пропущенный гол, однако его задумка не удалась. Прокомментировал тренер и готовность «быков» достойно сыграть в Лиге чемпионов. 

 - Когда начнется квалификационный раунд, мы начнем играть и тогда увидим, достойны ли мы играть в Лиге чемпионов. Пока составом я удовлетворен. Те футболисты, которые есть, могут решать самые высокие задачи. Поэтому не вижу больших проблем, — рассказал Мусаев. 

Он уточнил также, что шведский футболист Виктор Классон уже восстановился, но выйти на поле все-таки не смог, поскольку в середине недели у него поднялась температура. Однако есть шанс, что он будет готов сыграть с «Арсеналом». 

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал, почему черно-зеленым так нужна была победа в матче с «Локомотивом».

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарспортфутболМусаевбыкиЛига чемпионов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое