Краснодар Суббота, 28 ноября
Общество, 21.11.2020 18:35

«Такое ощущение, что над нами издеваются», – жителей Кубани заставляют платить за «воздух»

В «Блокнот Краснодар» обратилась жительница станицы Северской, которая рассказала, что ей прислали платежку за коммуналку, в которой прописали плату за отопления. Но по факту его не было.

По словам женщины, в платежке за октябрь значится, что она должна заплатить за отопление. Сумма, согласно квитанции, почти три тысячи рублей. Парадокс в том, что отопления в доме в октябре не было.

Женщина пояснила, что после снижения температуры жильцы дома обратились в свою управляющую компанию по вопросу включения отопления. Однако там проблему решить не удалось.

Тогда люди пожаловались в местную администрацию, но проблема осталась. Отопление, а также горячую воду дали 31 октября только после привлечения к проблеме журналистов и освещения ее в СМИ.

– Такое ощущение, что поставщики услуг издеваются и мстят жильцам многоквартирных домов, – заметила женщина.

Она добавила, что не знает, почему за октябрь выставили такую большую сумму, ведь отопление дали только 31 октября.

«Блокнот Краснодар» уже не раз рассказывал о том, что жителям Кубани из разных районов приходят квитанции за отопление, которого по факту не было. Например, жители улицы Школьной поселка Совхозный рассказали, что им каждый год приходят квитанции за не оказанные услуги.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
отоплениеденьгиплатежкаводакоммуналкаЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое