Краснодар Четверг, 25 июля
Общество, 20.08.2023 10:16

«Теперь это склад фекалий»: туристы загадили экскрементами курорт Голубая бездна в Геленджике

В Краснодарском крае к 20 августа туристы бьют тревогу по поводу загрязнённости сосновой рощи и других мест отдыха нелегальными кемпингами при пляже Голубая бездна на Чёрном море у Геленджика.



Нелегальный кемпинг в Голубой Бездне в Дивноморске

Кемпинг

- Родственники сейчас отдыхают в Дивноморском, сходили в сосновую рощу, это локация рядом с Голубой бездной, чуть ближе к кладбищу Дивноморскому, - поделился криком души Дмитрий. - Господа туристы устроили там нелегальный кемпинг и загадили всю сосновую рощу. Сплошные кучи фекалий, бумажки и салфетки подтирать задницы - ими усыпано всё. Огромное количество палаток... Вот и кончилась Голубая бездна.

По словам Дмитрия, в лесу дышать сейчас очень сложно.


Голубая бездна в Дивноморске

В лесу дышать теперь сложно

- Они с ребенком ходили - там такой запах экскрементов, что дышать нечем, ребенок дышать не мог, чуть не вывернуло, - написал Дмитрий в паблике «Жизнь на море - Новороссийск / Геленджик / Анапа». - В принципе, я понимал, что этим кончится - достаточно было посмотреть на обочины дороги Джанхот-Дивноморское, усеянные машинами плотнячком.

Реклама сделала своё дело - смотреть-то особо нечего на побережье, кроме тетриса на пляжах, поэтому во всех пабликах геленджикских навязчиво рекламировали Голубую бездну. Теперь это склад фекалий.

Из деталей - у родника висит табличка - "не опорожняйтесь в родник", вот как всё загажено!!!


 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарголубая безднапляждивноморскгеленджикфекалииэкскрементызагадилисосновая рощакемпингиотзывытуристы
0
0