Краснодар Среда, 22 сентября
Общество, 05.09.2021 18:08

«Теперь меня называют понаех»: певец Виктор Кукарекович посвятил песню переехавшим на Кубань

Автор опубликовал ее в социальных сетях и получил массу положительных отзывов.

Поэт и композитор Виктор Кукарекович, в миру Варламов, являющийся вице-президентом Лиги Поэтов Европы, а также лауреатом международной премии Chantra pas, записал веселую песню, которую посвятил всем переехавшим на ПМЖ в Краснодарский край. И дал ей занятное название «Понаех» - ведь именно так местные называют многочисленных переселенцев из менее теплых уголков страны. При этом в таком звании автор не видит ничего возмутительного, а лишь в положительном ключе высмеивает данную ситуацию.

- В Североуральске продал жилье, купил квартиру на Кубани е-мае, Сменил на шорты свой теплый мех, теперь меня называют понаех. Солнце светит и растет трава, в феврале +20, вот это Да! Приезжайте друзья сюда на ПМЖ, Может я и понаех, но приспособился уже, - задорно напевает мужчина.


Кукарекович особо отметил, что записал песню вместе с краснодарскими музыкантами. А аудитории она, судя по всему, пришлась по душе - пользователи пишут положительные отзывы и активно распространяют ее по сети. Кстати, он презентовал сразу две версии «Понаеха» - студийную и акустическую. Причем вторую он хотел записать в кубанской столице, но не выдержал и сделал это во время отдыха в Турции.


Напомним, ранее мы рассказывали о том, что телеведущий Юрий Хохлов призвал уважать туристов черноморского побережья и не называть их бздыхами.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
музыкаКубаньКраснодарский крайпонаехпереселенцы
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое