Краснодар Четверг, 22 октября
Общество, 18.09.2020 20:03

Тимур Родригез рассказал о своем любимом месте в Краснодарском крае

На телеканале ТНТ буквально недавно стартовало шоу «Золото Геленджика». Его съемки проходили в Краснодарском крае, в замечательном курортном городе Геленджик. Одним из ведущих программы, в которой участники борются за один килограмм золота стал Тимур Родригез.

«Блокнот Краснодар» пообщался с именитым шоуменом и узнал некоторые подробности как о реалити, так и о том, что он думает непосредственно о Краснодарском крае, который этим летом стал местом притяжения многих звезд.

- Что вы думаете о карантине в Краснодарском крае и как сами переживали самоизоляцию?

- О карантине в Краснодарском крае не слышал ничего. Самоизоляцию переживал в усиленном супер-турборабочем режиме: продолжал делать много контента для соцсетей, выпустил несколько песен, одна из которых ( «На карантин») по мнению многих стала гимном карантина. Она стала настолько популярной, что сначала взорвала мой инстаграм, потом телеканал ТНТ, потому что мы эксклюзивно выпустили третий куплет там, потом я сделал релиз на всех площадках — начались танцевальные флешмобы — а в итоге мы с Григорием Лепсом сделали еще одну версию песни, ремикс. Теперь она доступна в двух вариантах. Так что мой карантинный режим был еще более рабочим, чем до изоляции.

- Вы занимаетесь спортом? Смогли бы лично пройти испытания, приготовленные для участников?

- Да, занимаюсь. Обычно в домашних условиях. Возможно, это звучит несерьезно, но большую часть жизни, когда получал комплименты за физическую форму, проводил время за занятиями спортом именно дома! А не в спортзале. Поэтому пятилитровые бутылки из-под минеральной воды, а еще пол — мне в помощь. А что касается испытаний, проходил гораздо более опасные в других экстрим-шоу: в Аргентине, Франции был участником очень веселых, но очень непредсказуемых программ, так что в «Золоте Геленджика» я неслучайно.

Говоря о спорте, напомним, что в социальных сетях во время съемок шоу появилось видео, на котором один из туристов смог одолеть Тимура Родригеза в танцевальном баттле

Image04718.jpg

- Главный приз шоу - килограмм золота. А вы бы какой минерал предпочли в качестве приза?

- Надо свериться с гороскопом. Возможно, золото мне не подходит. Я бы взял бриллиантами, платиной на худой конец. Желтый металл не в моде.

- Ваш любимый город на Кубани?

- Я объездил огромное количество городов Краснодарского края. В каждом из них мне было хорошо. Выделять ни один не буду — зачем? Чтобы обижать других? Это нехорошо. Мне здесь всегда хорошо. Зовите — приеду!

- Что предпочитаете - российские курорты или зарубежные?

- Зарубежные, и не потому что мне плохо дома. Когда сервис вырастет до настолько высокой отметки, что мы перестанем сравнивать его с заграничным, начну отдыхать у нас. И опять же не могу сказать, что прямо предпочитаю заграницу — да, отдыхаю там. При этом частенько остаюсь после съемок, если есть свободные даты, в Краснодарском крае, к примеру, чтобы понежиться на солнышке. Здесь действительно хорошо. Да, я желаю сервису вырасти, но уже сейчас есть места, где он приблизился к прекрасной идеальной отметке. Наверно, еще нашим туристам надо научиться отдыхать. Это касается не только России, но и выездного отдыха, где люди не привыкли вести себя достойно. Поэтому каждый раз, когда видишь, как люди хамят друг другу, не пропускают в очереди и оставляют после себя мусор на пляже, понимаешь, что надо работать и работать. Считаю, что все должно начинаться с нас. Давайте подавать пример того, как надо культурно отдыхать. Чтобы все остальные считали, что это действительно и есть единственно возможный вариант отдыха. Норма. Давайте обмениваться прекрасными впечатлениями, а не окурками на пляже или чем похуже. Всем хорошего и красивого отдыха! Давайте сделаем планету лучше. Под планетой я подразумеваю и тот кусочек Земли, где мы живем. Берегите себя и мир вокруг.

Ранее Иван Охлабыстин, который также ведет это реалити-шоу, рассказал о том, как готовился к этой работе и что больше всего ему нравится в Краснодарском крае.

Смотрите новое шоу «Золото Геленджика» каждое ‪воскресенье в 19:00‬ на ТНТ

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайГеленджикЗолото Геленджикареалити-шоу
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое