Краснодар Понедельник, 25 Мая
Общество, 29.03.2020 14:59

ТК «Центр Города» объяснил слухи о работе во время карантина в Краснодаре

Руководство ТК «Центр Города» 29 марта прокомментировало слухи о продолжении работы магазинов после запрета губернатора. 

По словам местной администрации, большинство магазинов находятся на открытом воздухе, поэтому закрыть двери территории и ограничить передвижение людей по улице не представляется возможным. Кроме того, на территории ТК находится крупный жилой комплекс, для жильцов которого  необходимо оставить открытыми аптеки, продуктовые магазины, а также магазины с товарами первой необходимости.

- Именно поэтому мы не можем закрыть двери ТК, иначе мы нарушим указ президента Владимира Путина и губернатора Вениамина Кондратьева. Остальные магазины, согласно указам президента и губернатора закрыты, - отметили в руководстве.

Представители ТК подчеркнули, что с 28 марта по 5 апреля «Центр Города» работает в ограниченном режиме, то есть только для предоставления товаров и услуг первой необходимости.​ Кафе и рестораны работают только на доставку.

- Приезжая к нам за необходимыми товарами, помните о​ мерах предосторожности. Сейчас это особенно важно! - отметило руководство ТК.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусцентр городакраснодар
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое