Краснодар Воскресенье, 31 Мая
Общество, 29.03.2020 12:55

Толпы на ярмарках в Краснодаре: кто приходит заразиться коронавирусом

Несмотря на то, что губернатор Кубани Вениамин Кондратьев подписал постановление о закрытии торговых центров, кафе, баров и ресторанов, ярмарки выходного дня в Краснодаре продолжают работу. Фотограф «Блокнот Краснодар» побывал на одной из них - на улице Буденного, в районе Городской площади.

Организация подобных мероприятий вызвала бурю возмущения среди горожан. А точнее, тот факт, что туда приходят толпы местных жителей, чтобы закупиться. Подобные скопления людей могут легко способствовать распространению коронавируса. Причем, лишь единицы из них надевают маски. Среди продавцов - статистика та же.


Несмотря на это, мэрия вовсе не спешит «сворачивать лавочку», сославшись на все тот же приказ губернатора, который формально не относится к ярмаркам.

- Ярмарки и продовольственные магазины работают во всем Краснодарском крае. Отметим, что в Краснодаре на ярмарке людей значительно меньше, достаточно много – в масках. Дежурные группы объезжают ярмарки, проверяют как организована торговля, – заявили в городской администрации.

Фото: Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
фоторепортажкраснодарярмаркикоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое