Краснодар Вторник, 07 февраля
Общество, 29.06.2021 09:37

Только 3% россиян готовы привиться от COVID-19 ради отдыха в Краснодарском крае

Для отдыха на курортах Краснодарского края лишь 3% россиян готовы сделать прививку от коронавируса. Однако, ради выезда за границу - 20% жителей России готовы вакцинироваться. Такие данные приводит сервис по поиску работы SuperJob.

Опрос проводили в июне по всей России, в нем участвовали 1,6 тысяч человек.

Еще в мае при опросе жителей России выяснилось, что 20% граждан готовы сделать прививку от коронавируса, для того, чтобы отправиться за рубеж. Чтобы провести отпуск на пляжах Краснодарского края, лишь 3% опрошенных согласились на вакцинацию.

Согласно опросам, вне зависимости от условий, которые поставили власти Кубани, 19% респондентов готовы привиться. 

Кстати, мужчины готовы сделать прививку чаще, чем женщины. Дамы категорично отрицают возможность вакцинации. Четверть опрошенных затруднились с ответом.

Напомним, введенные в Краснодарском крае ограничения привели также к резкому скачку спроса на аренду жилья у частников, работающих нелегально, ведь те готовы заселить кого угодно ради своей выгоды. К тому же, народ переориентировался и устремился в соседнюю Абхазию

Продажи путевок на курорты Кубани снизились на 70%после того, как были введены новые правила приема туристов, а Черноморские пляжи заметно опустели.

Татьяна Григорова 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
отдыхКраснодарский крайпрививка
1
0
k3