Краснодар Пятница, 19 апреля
Общество, 20.07.2022 15:07

Только эмоции: глава Краснодара, губернатор, Галицкий и Нетребко стали эмодзи

В соцсети «ВКонтакте» к 20 июля заработали vmoji - это такие персонализированные аватары, которых можно использовать в стикерах при переписке или реакции на посты. Краснодарцы могут загрузить свое фото и сделать из него эмодзи с разными реакциями. 



«Блокнот Краснодар» решил узнать, как бы выглядели самые медийные личности Краснодарского края в эмодзи-стиле. Нейросети достаточно примитивно, но улавливают черты лица, а внешний облик можно подправить самому.

Андрей Алексеенко

Обычно суровый мэр Краснодара теперь выглядит очень мило и дружелюбно. Теперь можно увидеть его реакции на все насущные вопросы города.



Вера Галушко

На днях гордума, председателем которой является Вера Федоровна, назначила ее почетным жителем города. Эмодзи заметно омолодил ее, сделав эдакой типичной айтишницей.



Вениамин Кондратьев

У эмодзи губернатора края много персональных реакций, как и у Андрея Алексеенко. 



Сергей Галицкий

Владелец ФК «Краснодар», предприниматель, основатель «Магнита», миллиардер, а кто ты в эмодзи-стиле - хочется спросить главного общественного деятеля краевой столицы. Ну что, ж обычный симпатичный парень в футболочке. И даже седины не видно.



Александр Ткачев

Бывший губернатор края, экс-министр сельского хозяйства РФ в молодости, видимо, выглядел довольно хорошо, если посмотреть на его омоложенный эмодзи. Но ему тоже просто необходима своя реакция - «Пронесло», показывающая, как ловко депутат ушел от западных санкций.



Евгений Первышов

Экс-мэру Краснодара, а ныне депутату Госдумы так не повезло. В соцсетях он не менее активен и голословен, чем Дмитрий Медведев. Одна из его последних фраз - «С врагами не церемонимся» - вполне могла стать его реакцией.



Наталья Машталир

Бывший архитектор краевой столицы сейчас работает в краевой администрации. Самая модная представительница властей Кубани и в эмодзи-стиле выглядит прелестно. Жаль, что нет реакции с ней, показывающей проект «Семь улиц».



Анна Нетребко

Эмодзи самой известной оперной дивы Кубани не в пример стройнее и симпатичнее оригинала. Но у Анны сейчас другие проблемы уровня мировой арены. Напомним, недавно она вынуждена была нанять фирму, чтобы медийно дистанцироваться от Владимира Путина и России.



Елена Веснина

Главная спортсменка Кубани последнего десятилетия - именно такой титул получила сочинская теннисистка. И есть за что - Елена достигла больших успехов на двух олимпиадах да и сама хороша собой, не только в качестве эмодзи.



Юрий Бурлачко

Председатель ЗСК, наверно, чуть ли не единственный известный политик края, чьи эмоции вообще никогда не видно. Может, ему и реакции не нужны - достаточно одной, но серьёзной.



Маргарита Симоньян

Единственный эмодзи из нашей подборки, который получил смуглый оттенок кожи, хотя на оригинальном фото это не так заметно. Южный загар идет уроженке Краснодара.



Максим Столетов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
вконтактеэмодзиевгений первышоввениамин кондратьевмаргарита симоньянсергей галицкийанна нетребкоелена веснинаандрей алексеенкоюрий бурлачконаталья машталирновости краснодара
0
5