Краснодар Среда, 27 Мая
Происшествия, 14.02.2017 12:03

Третья жертва пожара в Краснодаре скончалась в больнице

Число жертв страшного инцидента возросло.

Третья жертва пожара в Краснодаре, который произошел 12 февраля, скончалась в больнице - 38-летняя женщина. Сестра погибшей, ее сын и племянник с термическими ожогами тела еще находятся в больнице, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, что пожар в жилом доме в садоводческом товариществе «Автомобилист-2» произошел вечером12 февраля. После тушения в доме были обнаружены тела 78-летней женщины и малолетнего мальчика. В доме проживали супруги с двумя детьми, сестра женщины со своим сыном, а также ее мать.

По предварительным данным, после 17 часов 12 февраля соседи услышали хлопок с последующим обнаружением возгорания дома, в связи с чем вызвали сотрудников пожарной службы и скорой медицинской помощи. Следователи полагают, что возможной причиной возникновения пожара мог явиться взрыв одного из газовых баллонов, расположенных в помещении кухни.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам статьи 109.3 УК РФ - "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".
Новости на Блoкнoт-Краснодар
пожарбольница
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое