Краснодар Пятница, 18 Сентября
Происшествия, 15.08.2020 18:32

Три человека с подтвержденным коронавирусом скончались на Кубани

По данным на 15 августа, в Краснодарском крае скончались три человека, у кого ранее подтвердился анализ на новую коронавирусную инфекцию.

В Приморско-Ахтарске умерла 59-летняя женщина. Она заболела в конце июля. Женщина почувствовала себя плохо, у нее также поднялась температура до 38,3 градусов. Сначала женщина попыталась заниматься самолечением.

Спустя несколько дней, когда ее состояние начало ухудшаться, она обратилась за помощью к медикам. Ее госпитализировали в Ленинградскую ЦРБ. Компьютерная томография показала двухстороннюю полисегментарную пневмонию, тест на коронавирус дал положительный результат.

– Среди сопутствующих заболеваний у пациентки были сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь, сахарный диабет, – уточнили в региональном Минздраве.

Еще два летальных случая зафиксировали в Сочи. 1 августа госпитализировали 56-летнего местного жителя, которого тут же подключили к аппарату ИВЛ. Анализ на коронавирус дал положительный результат. У пациента также развилась полиорганная недостаточность.

В больнице №5 города Сочи скончался еще один местный житель – 65-летний мужчина. Его госпитализировали 7 августа и подключили к аппарату ИВЛ. Среди сопутствующих заболеваний у него были гипертензивная болезнь сердца, сердечная недостаточность.

Напомним, за последние сутки в Краснодарском крае зафиксировали 87 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. В лидерах – Краснодар. На столицу Кубани приходится 38 новых кейсов.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусСочиКраснодарболезнь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое