Краснодар Воскресенье, 21 июля
АВТО, 08.08.2023 09:41

Туристы в Краснодарском крае стоят в многокилометровых пробках к морю

Туристический поток в Краснодарском крае и не думает снижаться, поэтому на дорогах к морю образуются многокилометровые пробки. 7 августа затор на трассе М-4 «Дон» начался с самого утра.

 

Туристы со всей России и сами краснодарцы активно едут к морю, но по дороге вынуждены стоять в серьезных дорожных заторах. Во вторник утром пробка в районе Горячего Ключа составила 6,5 километров, растянувшись с 1384 по 1390-й километр трассы М-4 «Дон». На ее преодоление водителям потребуется не менее 40 минут.

 

Пробка возле Горячего Ключа на трассе М-4 "Дон"


Дальше дорожная ситуация становится лучше, но, к сожалению, ненадолго. Следующий затор начинается уже на 1397-м километре трассы и продолжается на протяжении более чем 16 километров – до 1413-го. Пробка делится на участки, где движение серьезно затруднено и где оно просто замедлено. В общей сложности на ее преодоление участникам дорожного движения потребуется больше часа.



Движение затруднено на 16-ти километрах трассы М-4 "Дон"


Не радует дорожная ситуация и на самом побережье. В районе Новомихайловского в сторону Лермонтово образовалась пробка длиной более 8 километров - с 29-го по 21-й километр трассы А-147. Провести в ней придется около часа.



Затор в Новомихайловском


Накануне "Блокнот Краснодара" сообщал о пробке на подъезде к Крымскому мосту со стороны Тамани. В очереди перед пунктом досмотра выстроились более 500 авто.



Елена Бутова


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

новости краснодарпробки к морюдорогиавтотуристызаторчерное морегорячий ключм-4 "дон"а-147
0
0