Краснодар Суббота, 13 июля
Происшествия, 08.08.2023 08:49

Бастрыкин взял на контроль расследование ДТП с футбольной командой в Краснодарском крае

К 8 августа глава следственного комитета России Александр Бастрыкин запросил доклад по уголовному делу о ДТП в Краснодарском крае, в результате которого погиб 15-летний игрок детской футбольной команды.


О ходе расследования смертельного ДТП на автодороге «Краснодар-Ейск», произошедшего накануне, доложат в СКР. В настоящий момент проводится комплекс мероприятий на установление всех обстоятельств трагедии. 46-летний водитель грузовика, который допустил столкновение с автобусом футболистов, уже задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности гибель человека».



Напомним, юные футболисты ехали на игру из станицы Каневской в Краснодар. Предварительно сообщается, что 46-летний водитель грузовика, совершая обгон в неположенном месте, выехал на встречную полосу под удар микроавтобуса.

Погиб один из юных футболистов. Еще двое членов детской футбольной команды получили травмы. Помимо этого, двое несовершеннолетних, которые находились в  отечественном автомобиле, также получили травмы различной степени тяжести.

Слова соболезнования семье погибшего выразил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.




Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости КраснодарБастрыкинДТП с футболистками15-летний подросток
0
0