Краснодар Среда, 22 мая
Общество, 18.05.2023 11:09

У парка «Краснодар» дома изуродовали рекламой наркотиков

Утром 18 мая в переулке Тихий рядом с парком «Краснодар», построенным Сергеем Галицким, неизвестные нанесли на дома, гаражи и заборы надписи с сайтами по продаже наркотиков.




- Такую «красоту» сегодня утром увидели жители переулка Тихого рядом с парком Галицкого, выходя на работу, - обратилась в редакцию Татьяна. – На заборах, домах и гаражах появились надписи с открытой пропагандой наркотиков и названиями сайтов, где их можно приобрести. Очень надеемся, что правоохранительные органы разберутся. Ведь сколько людей могут отравить свою жизнь этим злом.



В Краснодаре периодически публикуются различные видео, на которых по городу разгуливают неадекватные люди под действием запрещённых веществ.

Так, одна краснодарка с раннего утра в будний день стала вдоль автодороги и показывала водителям оголённую грудь. Периодически по городу разгуливают подобные неадекватные люди.



А совсем недавно краевую столицу потряс случай, когда в состоянии опьянения отец маленького мальчика бегал по подъезду с ножом, угрожая соседям.

На начало прошлого года в Краснодарском крае было выявлено 26 592 потребителя психоактивных веществ.

Из них наркоманов насчитали 7694 человека (28,9%) - 2 825 больных наркоманией и 4 869 эпизодических потребителей наркотиков.



В 2022 году Росстат озвучил печальные данные. Смертность от наркотиков выросла на 37%. В стране умерли от наркотиков свыше 10 000 человек. Это при том, что от внешних причин в России умерли 139 069 человек. Доля смертей от наркотиков среди них составляет 7%.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
новости краснодарпарк галицкогопереулок школьныйнаркотикирекламанаркомания
0
0