Краснодар Пятница, 28 Февраля
Общество, 28.12.2019 18:19

У жительницы Кубани, которая пытается забрать у бывшего мужа своих дочерей, сгорела квартира

25 декабря у жительницы села Молдавановка Крымского района Ольги Сапаровой сгорела квартира, которая находится на втором этаже двухэтажного многоквартирного дома.

Ольге днем около половины второго позвонили соседи, которые сообщили, что горит ее квартира. Она в это время была в суде, где продолжаются ее тяжбы с бывшим супругом вокруг двоих дочерей.

Пожарные спустя некоторое время потушили возгорание. Однако огонь уничтожил фактически все, что находилось в квартире – мебель и документы. Женщина пояснила, что по предварительной информации, очаг находился в комнате, где хранились документы, связанные с судом против бывшего супруга.

Напомним, Ольга пытается отсудить у Константина Сапарова двоих несовершеннолетних дочерей, который живут вместе с ним. Женщина рассказывала «Блокнот Краснодар», что старшая дочь уже около двух лет живет вместе с отцом. Младшую дочь он якобы силой забрал в конце ноября.

Нынешняя супруга Константина Людмила пояснила «Блокнот Краснодар», что суд определил место жительство дочерей вместе с отцом, однако Ольга не хотела отдавать младшую дочь. Поэтому Константину пришлось самому забрать ее со школы и отвести к себе домой, таким образом исполнив решение суда. Более того, дети сами решили жить с отцом и не хотят возвращаться к матери.

Поскольку у Ольги сгорели важные документы, она заявила, что пожар в ее квартире произошел неслучайно – это был поджог. К этому якобы причастен ее бывший супруг Константин, поскольку от него в последнее время поступали различные угрозы.

Людмила, а также сама Ольга уточнили, что Константин 25 декабря находился в суде, где было очередное заседание о наложении на мать девочек обязанности по выплате алиментов, потому что они живут вместе с отцом.

WhatsApp Image 2019-12-26 at 15.32.59.jpeg

По словам Людмилы, Константин приехал в суд, когда еще не было 11 часов, поскольку на 11:00 было назначено судебное заседание. Ольга якобы опоздала приблизительно на полчаса. Женщина добавила, что в их интересах, чтобы у Ольги было все нормально, потому что если суд станет на их сторону, то ей придется выплачивать алименты. Будучи в тяжелой жизненной ситуации она вряд ли сможет это делать.

Более того, Людмила подозревает, что Ольга сама могла устроить в своей квартире пожар, поскольку та в начале декабря застраховала свое жилье именно от пожара. Помимо этого, у нее также якобы накопились крупные долги.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189360996.

Семен Серов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
детисудквартираподжогпожар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое