Краснодар Суббота, 01 октября
Происшествия, 25.03.2022 16:05

У жительницы Кубани украли 300 килограммов сахара и бензопилу

В Каневском районе у местной жительницы украли 300 килограммов сахара и бензопилу, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

В станице Челбасской в полицию обратилась женщина с заявлением, что неизвестные ночью украли у нее из пристройки 300 килограммов сахара. Жительница объяснила, что получила в наследство дом, а позже она заметила, как из пристройки пропали шесть мешков с сахаром и бензопила.

Полицейские задержали двух местных жителей 32 и 45 лет.

Правоохранительные органы установили, что злоумышленники посещали кладовую с сахаром дважды. Все имущество выносили частями и прятали в доме у одного из мужчин. «Сахарные бароны» успели продать товар на момент задержания и потратить деньги на свои нужды. Бензопилу оперативники изъяли и вернули хозяйке.

Общая сумма ущерба составила 25 тысяч рублей. 

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Каневскому району в отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Им грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Читайте также: как в Краснодарском крае пытались восстановить популяцию леопардов.

Для того, чтобы читать наши эксклюзивные новости и быть в курсе событий, подпишитесь на наш Telegram-канал: https://t.me/bloknotkrasnodar

Виктория Дубовая


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайсахаркража
0
0
k3