Краснодар Вторник, 18 июня
Общество, 12.04.2018 11:10

Убийц курьеров в Армавире будут судить

В Краснодарском крае будут судить четырех членов преступной группы, убивших курьеров в Армавире.

По версии следствия, организатор банды ранее работал у местной предпринимательницы и был в курсе, что ее курьеры перевозят крупные суммы денег. Он собрал трех знакомых и в феврале 2017 года они незаконно сняли автомобильные номера с автомобиля ВАЗ-21074 и прикрепили на свою машину. Рано утром 7 марта 2017 года они приехали к многоэтажке на улице Ленина, где жили курьеры.

Трое преступников надели на лица маски, шапки, а также вооружились двумя металлическими трубами и пистолетом, и вошли в дом. четвертый соучастник ожидал их в машине. Войдя в подъезд, злоумышленники подошли к лифту, двери которого открылись — внутри находились курьеры, двое мужчин 30 и 52 лет. Каждому из них нанесли по одному удару трубами по головам, после чего преступники схватили их сумки, а организатор выстрелил жертва в головы. Забрав деньги, они скрылись с места преступления. Сумма похищенных денег превысила 10 миллионов рублей.

Обвиняемые признали вину частично. Их уголовные дела направлены в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу. Все четверо находятся под стражей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
судармавир
0
0