Краснодар Четверг, 21 октября
Общество, 13.12.2020 08:34

Убийцу девушки из Армавира и ее 9-летнего брата обьявили в федеральный розыск

Поиски 32-летнего Акшина Г. из Армавира, жестко расправившегося со своей возлюбленной Викторией и ее 9-летним братом 10 декабря, продолжаются.

Как стало известно СМИ из источников в правоохранительных органах, искать убийцу будут теперь не только на Кубани. Мужчину обьявили в федеральный розыск. Ранее его искали в районе поселка Джубга, где он бросил автомобиль, на котором, вероятно, и покинул место преступления, и скрылся. 

Жуткая история с двойным убийством произошла 10 декабря в Армавире. Там Акшин Г. сначала голыми руками расправился со своей сожительницей Викторией М., а затем поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где с особой жестокостью убил ее девятилетнего брата. Ничего не стыдясь, фигурант сделал снимки содеянного, а также рассказал на видео о том, что его вынудило совершить такое жуткое преступление. Убийца сам отправил эти материалы в один из телеграм-каналов. Там же он сообщил, что отправится к морю, чтобы уплыть так далеко, насколько он сможет. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело. О самом Акишине Г. известно, что он был предпринимателем, держал свой пейнтбольный клуб. Журналистам удалось опросить его бабушку, и, оказалось, что женщина узнала о случившемся только от них. А в соцсетях, между тем, недоумевают: почему жертвой армавирца стал еще и ребенок.

Костя Черный  Новости на Блoкнoт-Краснодар
Армавирубийцажестокое убийствоЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3