Краснодар Воскресенье, 27 ноября
Происшествия, 03.10.2022 11:47

Участник «Фабрики звезд» Константин Легостаев исчез во время купания в Черном море

Как стало известно 3 октября, известный российский певец и участник проекта «Фабрика звезд» Константин Легостаев пропал в городе Сочи Краснодарского края. По предварительной информации, артист исчез во время купания в море.


В пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю уже прокомментировали исчезновение 46-летнего Легостаева. По информации ведомства, накануне певец отправился на один из пляжей в Центральном районе города Сочи.

- Он направился в море и на берег не вернулся. До настоящего времени местонахождение Константина Легостаева неизвестно, - пояснили в ведомстве.

На месте работают следователи-криминалисты.

- С целью установления местонахождения пропавшего организованы поисково-спасательные мероприятия, в том числе, вдоль прибрежной линии, с привлечением сотрудников экстренных служб и отдела полиции УВД по городу Сочи, - комментирует следственный комитет.

Всех, кто обладает информацией о месте нахождения Константина Легостаева, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8 (8624) 48-03-50 или 02.



Фото ТГ-канала Константина Легостаева


Как пишет «Блокнот Сочи», в Краснодарский край артист приехал по профессиональному вопросу – ради съёмок своего нового клипа. Закончив работать, певец решил отдохнуть на городском пляже и искупаться в море.

Мужчина по пояс зашёл в воду, после чего нырнул и скрылся из поля зрения. Больше его никто не видел. Отмечается, что в тот момент море было спокойным, шторма не наблюдалось.

Константин Легостаев известен саундреками ко множеству отечественных фильмов, таких как «Игра», «Карпов», «Опережая выстрел» и «Прощание».

Напомним, 24 июня другая страшная трагедия произошла в Сочи из-за разгула стихии. На федеральную трассу сошли три мощных селя. Две семьи из Ставропольского края следовали транзитом на автомобилях и остановились на ночлег в необорудованном месте, в устье реки Чемит прямо под эстакадой. Их автомобили смыло водой. Лишь одного мужчину удалось найти живым. Остальные, в том числе и дети, погибли.





 Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
Новости краснодараКонстантин Легостаевпевецисчезчерное моресочифабрика звезд
1
0
k3