Краснодар Суббота, 28 ноября
Общество, 24.10.2020 11:27

УФСИН Кубани накажет своего сотрудника, который засунул кота в микроволновку

23 октября в социальных сетях стали распространять видео, на котором мужчина засунул кота в микроволновку и якобы включил ее. Позже стало известно, что все происходило на кухне у сотрудника кубанского УФСИН.

Позже мужчина пояснил, что видео было смонтировано так, что когда он запустил микроволновку, то кота уже на тот момент в ней не было. Он также извинился перед всеми за свою выходку.

Однако это жителю Приморско-Ахтарска никак не помогло. После того, как видео начали распространять в социальных сетях, УФСИН организовал проверку, а с героем видео будут работать психологи, чтобы понять зачем их сотрудник пошел на такой шаг.

- Затем будет решение о применении в отношении него мер воспитательного и дисциплинарного воздействия, - заявили в пресс-службе УФСИН по Краснодарскому краю.

Под гнев жителей Кубани сотрудник УФСИН попал не просто так. Ранее в Краснодаре мужчина избил своего пса. Все происходящее запечатлели камеры наружного видеонаблюдения. После общественного резонанса делом занялись сотрудники правоохранительных органов. К разбирательствам по поводу произошедшего подключился депутат Госдумы РФ Владимир Бурматов. Однако владельцу бигля удалось избежать уголовного наказания.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарживотныесобака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое