Общество, 22.10.2021 18:39

Уголовное дело о хищении 800 тысяч рублей возбудили после обысков в мэрии Краснодара

В Краснодаре силовики 22 октября возбудили уголовное дело о хищении денег при строительстве и ремонте дороги. 

Как сообщает пресс-служба УМВД по городу Краснодару, «следователями отдела экономической безопасности и противодействия коррупции выявлен факт хищения бюджетных денежных средств в крупном размере при выполнении работ по ремонту и устройству асфальтобетонного покрытия одного из участков дорог в краевом центре».

Гендиректор одного из акционерных обществ, сговорившись с неизвестными пока лицами для следствия, под видом выполнения работ по муниципальному контракту похитил денежные средства в сумме около 880 тысяч рублей. Следком СУ УМВД России по Краснодару в отношении подозреваемого и неустановленных лиц возбудил уголовное дело по факту «Мошенничество».

–В настоящее время правоохранители проводят необходимые следственные мероприятия, – уточнили в пресс-службе ведомства. – Они направленны на установление всех обстоятельств совершенного противоправного деяния.

Отметим, что 22 октября, утром, в кабинете вице-мэра Артёма Доронина прошел обыск. Чиновнику пришлось отвечать на вопросы  следователей. Связан –ли как-то Артём Доронин с уголовным делом, пока неизвестно. Ясно одно, что в мэрии Краснодара грядут серьёзные кадровые перестановки. О них кстати, говорил на последней пресс-конференции с журналистами Евгений Первышов.

Напомним, из администрации Краснодара в край ушел Евгений Наумов, а и.о мэра города стал бывший вице-губернатор Андрей Алексеенко.

Александр Мариинский



Новости на Блoкнoт-Краснодар
уголовное делодорогимэрияКраснодар
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3