Общество, 22.10.2021 17:55

Рокировки чиновников, опрос вице-мэра и увольнение замминистров спорта Кубани: итоги дня

22 октября стало ясно, куда ушел исполняющий обязанности мэра после Евгения Первышова, Евгений Наумов, а также прояснилось кто станет первым вице-губернатором. 

Смена столоначальников, как утренняя новость, стала одной из самых популярных до обеда пятницы, как вдруг, стало известно о проблемах у вице-мэра Краснодара Артёма Доронина. В его кабинете прошел обыск, и ему пришлось отвечать на некоторые вопросы. Как уверяет один из источников «Блокнот Краснодар», дело ведут сотрудники правоохранительных органов.

163104-d051c1b7.jpg

Фото: krd.ru

Не задалась пятница и у двух заместителей министра спорта по Краснодарскому краю. Прокуратура уличила их в том, что эти люди утаили часть своих доходов при устройстве на госслужбу. Во взятках были замечены и служащие краевого Роспотребнадзора. Ведомство попало в поле зрения следственных органов еще весной текущего года. В настоящее время там расследуют сразу несколько уголовных дел. Материал: «Уголовное дело в отношении сотрудниц кубанского Роспотребнадзора пополнилось новыми эпизодами взяточничества», поможет понять, как реально обстоят дела в это краевом ведомстве.

Чиновники приходят и уходят, а вечные сыны Кубани остаются в истории надолго. В одном из районов Краснодарского края, во время раскопок, обнаружили занятное захоронение древнего воина степей. В самом же Краснодаре жители живут в предвкушении футбольной баталии между Кубанью и Краснодаром. Противостояние двух клубов настолько актуально, что болельщики некогда «Урожая», а теперь «Кубани» даже сняли недурной видеоролик на эту тему.

Видео: Профессиональный футбольный клуб «Кубань»

Такой была пятница, 22 октября в Краснодаре и на Кубани.

Пётр Симонов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
итоги дняновостиКраснодар22 октябрячиновники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3