Политика, 21.10.2021 19:58

Умеренный консерватизм: Симоньян поддержала идеологию Путина для страны

Владимир Путин выступил в Сочи, где рассказал, что существующая модель капитализма исчерпала себя. Маргарита Симоньян поддержала президента в выборе новой идеологии страны.

Глава государства заявил, что теперь в рамках существующего капитализма, чья модель исчерпала себя, нет выхода из «клубка все более запутанных противоречий». И теперь новая идеология — умеренный консерватизм.

— Повсеместно, даже в самых богатых странах и регионах, неравномерное распределение материальных благ ведет к усугубляющему неравенству, — отметил президент

Симоньян лично присутствовала на Валдайском форуме, и написала, что русская революция не стоила того урона, который нанесла.

— Очень мощно говорит про русскую революцию сейчас. Мощно и однозначно — не стоила она того урона, который нанесла. Большевики проявляли нетерпимость к любым другим мнениям. В западных странах сейчас то же самое происходит.

Ранее в материале «Блокнот Краснодар»: губернатор Краснодарского края заявил о нерабочих днях с 30 октября по 7 ноября, в этот период на Кубани вход в кафе, рестораны и другие места общественного питания и досуга возможно только при наличии QR-кода. Кроме того, в нерабочие дни в крае отменили все массовые мероприятия.

Яна Черникова  Новости на Блoкнoт-Краснодар
путинроссиясимоньян
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3