Краснодар Суббота, 06 марта
Общество, 18.01.2021 15:20

В администрации Краснодара прокомментировали работы по ремонту кровли спорткомплекса

18 января в мэрии Краснодара рассказали о том, что будет со спорткомплексом «Екатеринодар», у которого под тяжестью снега сложилась крыша, словно карточный домик.

Напомним, власти заявили, что никакой проблемы в этом не было. Однако следователи организовали проверку. Сотрудники СУ изучают, соответствует ли законодательству строительная документация спорткомплекса.

По словам заместителя главы города Антона Смертина, крыша серьезно пострадала.

- По воздухоопорному комплексу, где из-за налипания снега просела крыша, были проведены все необходимые работы. Вызваны специалисты, которые занимаются сейчас латанием крыши — она достаточно серьёзно пострадала, там были порывы в нескольких местах. Рассчитываем к 28 января уже полностью привести спорткомплекс в порядок и возобновить занятия детей, - заявил он во время городской планерки.

Мэр Краснодара Евгений Первышов отметил, что в этом году власти постараются найти источник для строительства в этом районе капитального спортобъекта.

- Понятное дело, воздухоопорник необходимо подлатать, запустить в работу. И уже при получении финансирования мы лучше капитальный объект построим на этой территории, - подчеркнул Первышов.

Напомним, на выходных началось долгожданное строительство трамвайной линии в Музыкальном микрорайоне.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарспорткомплексснегкровлямэрияПервышов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое