Краснодар Четверг, 07 июля
Общество, 21.05.2021 19:11

В администрации президента могут заинтересоваться переделом парка «Солнечный остров» в Краснодаре

В администрации президента могут заинтересоваться переделом парка «Солнечный остров» в Краснодаре

Фото: Блокнот Краснодар

Глава «Ассоциации защиты бизнеса» Юрий Копачев намерен привлечь внимание администрации президента РФ в вопросе реконструкции «Солнечного острова». Об этом 21 мая он написал у себя в Instagram.

Напомним, работающие в парке предприниматели остро восприняли представленную администрацией Краснодара концепцию благоустройства «Солнечного острова». Бизнесмены считают, что их права сильно ущемлены. Однако у властей другое мнение на этот счет, о чем ранее писал «Блокнот» .

Для привлечения внимания главы государства председатель «Ассоциации защиты бизнеса» по Краснодарскому краю Юрий Копачев встретился с Уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым, в ходе чего обозначил возникшие в Краснодаре проблемы.

- Попросил Бориса Титова обратить внимание на решения муниципалитетов, субъектов и федеральных органов власти в части территориального планирования (красные линии, зеленые зоны, ООПТ и т.д.), принимая которые, объекты, имущество и бизнес предпринимателей рушится, превращается в прах. Вместе с чем большое число людей остается без заработка, фактически лишается собственности, - написал Юрий Копачев.

В качестве примера председатель «Ассоциации защиты бизнеса» по Краснодарскому краю привел Титову ситуацию в парке «Солнечный островов».

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Солнечный островЮрий КопачевБорисТитовАссоциация защиты бизнеса
0
0
k3