Общество, 28.10.2021 10:30

В больнице Крымска пьяный врач отказался принимать пациентов - видео

В ЦРБ Крымске врач-терапевт Лапардин Юрий Владимирович попал на видео в состоянии алкогольного опьянения, запись сделали сами пациенты.

Видеозапись из ЦРБ Крымске, где мужчина без медицинского халата отказывается принимать пациентов, разместили в сеть местные жители.

На записи женщина просит медика принять ее.

«Я не работаю», - повторяет, как мантру человек, которого просят представиться и назвать фамилию.

«Нету терапевта», - говорит медик.

«У меня болит сердце. Что вы себе позволяете, почему вы находитесь на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения», - спрашивает женщина.

Лапардин.jpeg

В итоге, фамилию врача сумели сфотографировать пациентки возле входа в кабинет. Выяснилось, что врача зовут Юрий Лапардин.


Кстати, в 2014 году этот же терапевт районной больницы Юрий Лапардин внес в листок нетрудоспособности и медицинскую карту амбулаторного больного запись о том, что тот болен острым бронхитом. «Больной» после этого получил больничный лист и против Лапардина возбудили уголовное дело по статье «Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальный документ заведомо ложных сведений из иной личной заинтересованности». Тогда суд приговорил терапевта к штрафу в размере 40 тысяч рублей.

Видимо, медик после выплаты штрафа этого продолжил трудиться в ЦРБ. 

Получить комментарий у главврача ГБУЗ "Крымская ЦРБ", где и произошел инцидент с терапевтом, не удалось, на телефонные звонки никто не ответил. 

Ранее стало известно, что на Кубани планируют увольнять врачей за продажу сертификатов о вакцинации.

Тат Гаспарян


Новости на Блoкнoт-Краснодар
врачКрымскпьяный медикКраснодарский край
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3