Краснодар Вторник, 16 августа
Происшествия, 23.10.2021 07:00

В МВД Кубани объяснили смерть мужчины после ночи в отделе полиции

На Кубани скончался 45-летний Георгий Кавелидзе после припадка, до трагедии он сутки провёл за решёткой. По факту произошедшего назначена проверка. Об этом сообщает ГУВД края.

Ситуация произошла в сентябре, тогда сотрудники полиции по Тбилисскому району задержали гражданина за хулиганство. Позже мужчина сообщил стражам порядка о плохом самочувствии, после чего его доставили в больницу. И там уже врачи решили, что их помощь не требуется, поэтому Кавелидзе вновь отправился в дежурную часть, а далее — в суд. Отмечается, что родственникам обо всё рассказали.

По решению судьи мужчина получил штраф, и его отпустили на свободу. Однако, когда он находился в магазине, у него случился эпилептический приступ. Георгий упал и ударился головой, что в итоге привело к летальному исходу.

По факту произошедшего проводится проверка.

Ранее в материале «Блокнот Краснодар»: мать умершего уверена, что его избивали полицейские. «Он говорил, что его сильно били в милиции, заставляли взять на себя убийство, но тот отказался. Сына я не верну, но пусть хоть другие не страдают», — рассказывает она KubMash.

Пётр Симонов
 
Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарский крайгувд
0
0
k3