Краснодар Понедельник, 05 июня
Общество, 21.05.2023 13:33

В июне в Краснодаре планируют открыть две дороги в районе Авиагородка

В Краснодаре к 21 мая продолжается реконструкция улицы имени Циолковского по региональной программе «Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края», а также капитальный ремонт участка улицы Круговой, который выполняют застройщики. Две дороги в районе Авиагородка планируют открыть в июне.



В пресс-службе городской администрации отметили, что общая протяженность обоих участков — около одного километра. 

— Понимаю, как их ждут жители. Раньше они были похожи на полосы препятствий для внедорожников. Сейчас набраны максимальные темы. И в сроки все работы будут выполнены, — сказал мэр Краснодара Евгений Наумов.



На участке улицы имени Циолковского от улицы имени Гастелло до улицы имени Репина продолжают дорожные работы. Переустройство инженерных сетей практически завершили. 

На участке улицы Круговой от улицы имени Тургенева до улицы Стахановской уже построили тротуары, установили опоры сетей освещения. Сейчас работы идут на проезжей части.




После капитального ремонта улица Круговая соединит сразу несколько магистралей — улицу им. Дзержинского, ул. им. Тургенева и построенную в 2021 году застройщиком дорогу по улице Круговой.

Планируется, что оба участка улицы будут завершены в июне.





Ксения Мальшакова

Фото: Александр Райко, пресс-служба администрации Краснодара

Новости на Блoкнoт-Краснодар
НовостиКраснодаравиагородокремонт дороги
0
0