Краснодар Суббота, 13 апреля
Общество, 07.06.2022 13:56

В Краснодар въехала колонна КАМАЗов с бойцами Росгвардии со спецоперации на Украине

В Краснодар 7 июня вернулись из командировки сотрудники Росгвардии, которые выполнили своих воинских долг в ходе проведения Вооружёнными силами РФ спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Видео с места событий.

- Сегодня Краснодар встретил сотрудников Росгвардии - участников специальной военной операции, - сообщили корреспонденту «Блокнота Краснодара» в Росгвардии края. - Автоколонну приветствовали с национальными флагами и цветами жители города! Совсем скоро долгожданная встреча с родными и близкими! С возвращением!

В Росгвардии предоставили и видео вернувшихся домой краснодарских омоновцев, которые под радостные крики земляков въехали в родной город на КАМАЗах, в микроавтобусах и легковых машинах. Героев Отечества встречали воспитанники патриотических клубов. 


Это уже не первое возвращение краснодарских росгвардейцев с командировки.

- У меня муж там был с начала спецоперации, и вот только пару дней назад как вернулся. У нас есть ребёнок, было трудно. Не спала все эти дни, одной было тяжело. Благо мои родители помогали и поддерживали нас, - пишет супруга защитника Отечества Елена. - Сказать, что было страшно - ничего не сказать. Каждый день молила Всевышнего, чтобы муж вернулся. Мысли, чтобы не ехать туда или чтобы вернуться у мужа не было.

В отличие от 12 омоновцев, отказавшихся ехать на Украину и теперь добивающихся через суд восстановления на службе, краснодарские парни с честью выполнили свой долг.

В спецоперации также принимают участие добровольцы Кубанского казачьего войска, которые также прославились различными подвигами.

Редакция «Блокнота Краснодара» поздравляет росгвардейцев с успешным возвращением домой. Спасибо Вам!!!

обращениевредакцию.jpeg

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
росгвардияспецоперациявернувшиеся с украиныкамазы
0
4