Краснодар Четверг, 11 августа
Происшествия, 28.07.2022 10:07

В Краснодаре 8 человек избили двух тренеров детской спортсекции

Как стало известно 28 июля, в Краснодаре ищут свидетелей группового избиения двух тренеров детской спортивной секции. Молодые люди после занятий ликвидировали образовавшийся в цоколе школы потоп, поэтому задержались допоздна. На улице их жестоко избили восемь человек.

Инцидент произошел в воскресенье, 24 июля, в районе 22-23:00.

- В воскресенье был сильный ливень, и в нашей спортивной школе залило цоколь. Вот они убирали маты, сушили это все, устраняли последствия подтопления. Затем пошли домой, никого не трогая. И на них напали, - рассказала мама одного из детей, занимающихся в спортивной школе, Юлия.

Избиение произошло в районе сквера Черкасская - Разведчиков, за домами 129,129/1. Молодые спортсмены попали в поле зрения компании парней.

- Конфликт произошел на пустом месте, из серии: «Есть закурить? А может денег мелочи насыпешь?». Наши ребята пытались уйти от конфликта, говорили, что мы спортсмены, не курим, идем с тренировки. Ну, пока разговаривали, началось избиение. Один смог отбиться и вытащить своего товарища из этой драки, - пояснила Юлия.

Молодые люди после случившегося обратились в травмпункт.

- У одного рассечена бровь, наложены швы, ушибы мягких тканей. У второго подозрение на перелом носа, сотрясение мозга, сильно покалечили лицо ему. Тоже ушибы мягких тканей. Били именно по лицу, потому что на лбу у него отпечаток подошвы, - отметила наша собеседница.

Один из пострадавших тренеров приехал из Ростова-на-Дону заменять другого краснодарского тренера, попавшего в ДТП. В столице Кубани он находился всего третий день.

В настоящее время один из пострадавших спортсменов уехал на сборы – с ним нет связи, а второй отсутствует по состоянию здоровья.

- У нас на районе постоянно происходят подобные нападения. Толпой отбирают деньги у подростков, избивают. Сейчас мы хотим просто найти свидетелей случившегося, потому что рядом есть высотные дома. Кто-то постоянно выходит на балконы, во двор. Хоть кто-то должен был видеть, что происходит, - говорит Юлия.

Если вы стали свидетелем данной ситуации, сообщите, пожалуйста, по телефону 8(909)4562552 (Юлия).

Напомним, ранее в Краснодарском крае подростки убили пенсионера ради 800 тысяч рублей. Подробнее читайте на сайте.



Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости КраснодараКраснодаризбиениедетская спортивная секция
0
0
k3