Происшествия, 06.12.2021 08:18

В Краснодаре 8-летняя девочка вышла на прогулку и исчезла

В Краснодаре сотрудники полиции и волонтеры ищут 8-летнюю Анастасию Пахорукову, которая пропала в воскресенье, 5 декабря.

Девочка, как как сообщают добровольцы объединения "Лиза Алерт", вышла на прогулку и домой не вернулась. Анастасия в 11 часов утра ушла из дома №358 по улице Рылеева, где работает ее мама. Школьница находилась на детской площадке возле места работы мамы, после чего направилась в сторону своего дома на улице Северной. Уже почти сутки о несовершеннолетней ничего неизвестно.

"Проводятся необходимые мероприятия,  направленные на установление местонахождения несовершеннолетней. Ранее семья и ребёнок на профилактическом учёте в полиции не состояли", - прокомментировал "Блокнот Краснодар" официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Приметы: рост 134 см, плотного телосложения, волосы русые, глаза карие.
Одежда: темно-синяя куртка, синие джинсы, бирюзовые кроссовки, серая шапка.

Ночью в понедельник волонтеры движения объявили о срочном выезде на поиски девочки. 

"В условиях ограничительных мер в рамках пандемии, просьба соблюдать следующие правила: использовать СИЗ. Соблюдать социальную дистанцию. Не выезжать на задачи при наличии симптомов заболеваний", - говорится в сообщении.

Если вам что-то известно о пропавшей Анастасии Пахоруковой, просьба сообщить по горячей линии отряда: 8 800 700 5452 (звонок бесплатный).

Краснодарцев напугали вооруженные люди на улицах города: видео.

Тат Гаспарян Новости на Блoкнoт-Краснодар
пропаладевочкаКраснодар8 летпропал ребенок
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3