Краснодар Понедельник, 30 января
Происшествия, 16.06.2022 20:50

В Краснодаре больше 10 дней ищут 30-летнюю женщину

Как стало известно 16 июня, в Краснодаре уже более десяти дней ищут 30-летнюю Валентину Владимировну Ермаченок. Женщина исчезла 5 июня, с тех пор ее местонахождение неизвестно.

О поиске Валентины Ермаченок сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт».

Рост женщины 175 сантиметров, среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза зеленые. В день исчезновения на ней была розовая рубашка, черные спортивные штаны и розовые кроссовки.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Валентины, позвоните по телефону горячей линии отряда: 8 800 700 5452 (звонок бесплатный) либо 02.

Напомним, ранее Краснодар потрясла новость об исчезновении пятилетнего мальчика, который пропал, когда его семья отдыхала на берегу реки Кубань. Мальчика искали следователи, полиция, волонтеры и неравнодушные жители города. Добровольцы прочесывали местность.

Позже следственный комитет сообщил, что ребенок убит, а в преступлении подозревается его отчим. По версии следствия, в квартире в присутствии всей семьи мужчина избил ребенка, пинал его ногами и бил по голове. После родственники легли спать, а когда проснулись, нашли мальчика без признаков жизни.

Отчим поместил тело пасынка в сумку, вывез в лесополосу и закопал в районе реки Кубань, чтобы избежать уголовной ответственности. Через пару дней семья выехала на природу, чтобы инсценировать исчезновение ребенка. Мать мальчика позвонила в полицию и сообщила, что ее сын кормил кошку неподалеку и пропал.

В настоящее время отчим мальчика арестован. Решается вопрос о причастности матери к преступлению.



Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Пропал человекЛизаАлертволонтерыполицияКраснодар
0
0
k3