Краснодар Пятница, 06 августа
Общество, 20.07.2021 22:23

В Краснодаре через месяц нашли школьницу, которая убежала с возлюбленным

20 июля в Краснодарском крае был найдена 15-летняя Марина, которая 16 июня исчезла в Волгоградской области.

Школьница из поселка Котлубань ушла из дома ночью в середине июня. Родители утром этого же дня заявили в полицию об исчезновении ребёнка. К розыску были привлечены поисковики. Ориентировки на девочку были разосланы по всему ЮФО, ее объявили в федеральный розыск. Характерно, что Марина сбежала от отца с мамой по своей воле, с возлюбленным. Он старше её на 9 лет. Как стало известно, пара поехала в Воронеж, а потом ближе к морю - в Краснодарский край. Когда их обнаружила полиция молодые уже сняли квартиру и трудились в сельском хозяйстве в Краснодарском крае.

Школьница периодично выходила на связь с родителями. Но, о месте пребывания не сообщала. Просила только не беспокоится о ней, сообщает телеграмм канал @tipichkras.

Сейчас девочка уже находится дома, так как её нашли полицейские и вернули назад в посёлок Котлубань.

Напомним, в Краснодаре полиция ищет доставщика еды, плюнувшего в гаишника после удара по голове. 16 июля, на пересечении улиц Уральской и Ялтинской молодой человек на мопеде проехал на красный свет. Это зафиксировала камера видео-регистратора попутного автомобиля. Нарушителя попытался остановить сотрудник ГИБДД, но не успел. Он лишь смог дотянуться и ударить скутериста по шлему.

Александр Мариинский

Новости на Блoкнoт-Краснодар
школьницаисчезлаКраснодарВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое