Краснодар Пятница, 01 марта
Происшествия, 14.06.2022 13:38

В Краснодаре эвакуировали ТЦ «Меридиан»

В Краснодаре 14 июня эвакуировали посетителей, предпринимателей, сотрудников и продавцов торгового центра «Меридиан» после получения сообщения с угрозами.

Об эвакуации торгового центра на улице Стасова сообщили краснодарцы в социальных сетях. По многочисленным свидетельствам, людей вывели из торгового объекта на улицу, а к зданию приехали сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб и ведомств.

К счастью, тревога оказалась ложной.

- При проверке сообщения о возможной угрозе для граждан на территории одного из городских торгово-развлекательных центров были проведены необходимые мероприятия по обследованию прилегающей территории, - сообщили корреспонденту «Блокнота Краснодара» в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодар. - В результате чего подозрительных и опасных предметов обнаружено не было.

Отметим, что на прошлой неделе эвакуировали универмаг «Краснодар» на улице Красной. Тогда посетителей перепугала сумка со швейной машинкой.

В Краснодаре в рамках проведения антитеррористических мероприятий после начала спецоперации Вооружённых сил РФ по демилитаризации и денацификации Украины перестали делать по выходным пешеходной улицу Красную, что негативно восприняли представители широкой общественности и политики.

До завершения спецоперации открывать Красную для туристов не собираются.

обращениевредакцию.jpeg

Семён Матросов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
тц меридианэвакуациясообщение об угрозеполиция
0
1