Краснодар Среда, 03 марта
Происшествия, 20.01.2021 19:14

В Краснодаре глыбой льда чуть не убило женщину

20 января в социальных сетях появилась информация о том, что прохожую в Краснодаре чуть не убило ледяной глыбой.

Картина не для слабонервных – кровь на белом снегу. Невооружённым взглядом понятно – тут что-то случилось. Но догадаться об истинном положении вещей довольно сложно.

Инцидент произошёл в центре Краснодара на улице Комсомольской, 17, в районе обеда. Здесь на проходящую женщину упала большая сосулька. Удар пришёлся на лицо, у пострадавшей рассечена губа и возможно сломан нос. До приезда скорой помощи женщина оставалась в сознании, но жаловалась на головокружение. Сейчас информации о состоянии пострадавшей нет.

После инцидента место падения злополучного льда было огорожено.

В этот раз ситуация закончилась так, но кто знает, как все может обернуться в следующий раз? Поэтому лучше ходить в отдалении от домов, чтобы не попасть под удар злополучного льда. Тем более, что, по-видимому, управляющие компании не всегда убирают сосульки с козырьков домов.
В этом году погода уже не раз приносила Краснодару различные «сюрпризы» - то движение из-за снега остановится, то скачки температуры, то выпадет за день треть месячных осадков. Не смотря на то, что 2020 уже закончился, неприятности продолжают «сыпаться» на головы краснодарцев вместе со снегом и льдом.

Анна Вольская

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарледснегкозырек домапроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое