Краснодар Среда, 17 апреля
Общество, 19.11.2023 10:31

В Краснодаре исчезли баки для раздельного сбора мусора

В редакцию 19 ноября обратился житель Краснодара, который заметил исчезновение мусорных баков для раздельного сбора отходов в СНТ города. Контейнеры увезли в неизвестном направлении.


По словам краснодарца, в СНТ «Дружба» в районе 10-го километра Ростовского шоссе оборудована контейнерная площадка с отсеками для крупногабаритного мусора, обычными баками и для раздельного сбора отходов. Люди сортировали мусор и выбрасывали его раздельно. Сейчас место под контейнеры для бумаги и пластика пустует, баки якобы просто вывезли.

Видео читателя "Блокнота Краснодар"

О такой же ситуации «Блокноту Краснодар» сообщили и в СНТ «Югтекс». Местные рассказали, что баки для раздельного сбора мусора забрали, выбросив из них собранную бумагу и пластик.

Видео читателя "Блокнота Краснодар"

- По всему городу убирают баки для раздельного сбора мусора. Пришёл конец мусорной реформе по всей стране или только наша администрация не хочет заниматься этим? Куда делись закупленные для Краснодара баки? Их тоже на мусор или металлолом сдали? – задаётся вопросами житель краевой столицы.

Тем временем в Краснодаре улица Комарова превратилась в свалку строительного мусора с мешками и бутылками.

Напомним, что краснодарцы недовольны благоустройством Николаевского бульвара. Люди считают, что мэрия просто сделала хайп на фразе про 700 деревьев. Срок сдачи бульвара был нарушен дважды. Мэрия города обещала применить к компании штрафные санкции.

Подписывайтесь на нас в Telegram



Кристина Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
новости краснодарараздельный сбор мусораконтейнерыснт дружбаснг югтекс
0
0