Краснодар Понедельник, 27 мая
Общество, 13.07.2023 11:50

В Краснодаре изберут меру пресечения подозреваемому в убийстве Станислава Ржицкого

Федеральные СМИ сообщили о том, что в Краснодаре 13 июля будет избрана мера пресечения для Сергея Денисенко, подозреваемого в убийстве замначальника отдела по мобилизационной работе Станислава Ржицкого. В объединенной пресс-службе судов края прокомментировали данную информацию. В ходе допроса мужчина сознался в содеянном и раскаялся. 



- Суд в Краснодаре изберет в четверг меру пресечения Сергею Денисенко, который подозревается в убийстве замначальника городского отдела по мобилизационной работе в Краснодаре Станислава Ржицкого, - сообщили 13 июля РИА Новости со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Краснодарского края.

Журналисту «Блокнота Краснодара» в ведомстве пояснили, что официальную информацию предоставят после того, как мера пресечения для Денисенко уже будет избрана.

- Естественно, по-другому быть не может, он задержан и ему должны избрать меру, не могут не избрать, - сообщили в объединенной пресс-службе судов края.

В каком именно суде будет проходить заседание, на данный момент неизвестно.

В СК РФ сообщили, что следствие ходатайствует об аресте уроженца Украины Сергея Денисенко, который в ходе допроса признал свою вину и сказал, что раскаивается в содеянном. 

Видео: сайт СК РФ


- С подозреваемым проведена проверка показаний на месте. Сегодня следствие ходатайствует об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу, - говорится на сайте СК РФ.

Напомним, 64-летний Сергей Денисенко, которого подозревают в убийстве замначальника отдела по мобилизационной работе, подводника Станислава Ржицкого, был задержан в Туапсе. При нем обнаружили пистолет с глушителем. Накануне появилась информация, что предполагаемый преступник сознался в содеянном.






Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарстанислав ржицкийсергей денисенкопресс-служба судовмера пресечения
0
0