Краснодар Четверг, 23 мая
Общество, 12.07.2023 22:29

«Может его в санаторий перевести?»: жена убитого в Краснодарском крае аниматора Дарья Чубко о поведении Кеворкьян

 «Может его в санаторий перевести?»: жена убитого в Краснодарском крае аниматора Дарья Чубко о поведении Кеворкьян

Читайте также:

Жена убитого в Краснодарском крае с особой жестокостью организатора праздников Кирилла Чубко Дарья обратилась 12 июля к подписчикам в своих социальных сетях, рассказав о поведении одного из фигурантов уголовного дела Кеворкьяна.

- Сейчас все суды, что вы видите – это продление стражи. Суд, который мы ждем, еще не скоро. Следствие идет! Когда будет суд, я сообщу обязательно. Знаю, что вы также очень ждете суд. Это г**да Кеворкьян пытается обжаловать свое заключение под стражу, - написала Дарья Чубко. - Такие письма читать, как ножом по сердцу. Где он пишет, что судом можно и более мягкую меру пресечения ему дать… Вы представляете вообще? Может его в санаторий перевести?



Фото: соцсети Дарья Чубко

Ранее «Блокнот Краснодар» сообщал о том, что подозреваемый в зверском убийстве двух аниматоров из Краснодарского края Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко Демьян Кеворкьян не признаёт вину.




На фото: Демьян Кеворкьян

По делу об убийстве аниматоров уже назначено около 20 экспертиз. Между тем петиция об избрании высшей меры наказания для фигурантов дела продолжает набирать голоса.




Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости Краснодарубийство аниматоровДарья ЧубкоКирилл ЧубкоТатьяна МостыкоДемьян
0
1