Краснодар Четверг, 13 июня
Общество, 05.06.2022 15:42

В Краснодаре магазин раскритиковали в продаже игрушек


Жителя Краснодара 5 июня возмутили игрушки, продающиеся на сайте одного из интернет-магазинов города. 

«В Краснодаре продают странные игрушки», - написал читатель «Блокнота Краснодара» Андрей Александрович, указав ссылки на магазин, вызвавший его недовольство.

«Озорной Мени подарит отличное настроение и детям, и взрослым. Мишутка одет в стильный наряд, состоящий из штанишек и кофты с туфлями, украшенными фиолетовыми пайетками», - говорится в описании игрушки.

 А вот второй медвежонок, уже в другом наряде: «Озорной Мени подарит отличное настроение и детям, и взрослым. Мишутка одет в стильный наряд, состоящий из белого комбинезона.

Отметим, что стоит данная игрушка не дешево – 3760 рублей без учета скидки. Со скидкой данный медвежонок предлагается к покупке за 2 928 рублей.

Краснодарцы не впервые выражают негодование ассортиментом магазинов. Так, перед Пасхой житель города пожаловался на присыпку для куличей, по форме похожую на мужской детородный орган. Другую жительницу краевого центра взбесили флаги Италии на ресторанах, с учётом позиции европейского государства по спецоперации и постоянного прилёта самолётов-разведчиков к краснодарским курортам с военной базы НАТО в Сицилии.





Лида Юшкова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Мишка Менипропаганда ЛГБТКраснодаринтернет-магазин
1
0