Краснодар Пятница, 07 мая
Происшествия, 20.04.2021 20:20

В Краснодаре мужчину прикончили утюгом после того, как он зарезал хозяина дома

В кубанской столице утром 20 апреля произошел ужасный инцидент. 59-летний мужчина пробрался в частный дом и напал на семью. Он зарезал 48-летнего хозяина дома и ранил ещё троих родственников. Нападавшего убили утюгом. Об этом 20 апреля сообщило издание Life со ссылкой на собственные источники.

Разборка произошла утром 20 апреля во дворе частного дома №25 на улице Пожарского. Хозяин вышел на улицу и увидел, что мужчина перелез через забор. Известно, что непрошенный гость был вооружен кухонным ножом и пневматическим пистолетом. Мужчины начали ругаться и злоумышленник ударил главу семьи по голове. Затем он занёс его в дом, где нанес несколько ножевых ранений. На шум сбежалась вся родня погибшего.

Мужчина набросился и на них, ранив при этом ещё троих человек: двоюродного брата, маму и 17-летнего сына погибшего. Во время драки кузен схватил попавшийся под руку утюг и ударил им злоумышленника по голове, после чего тот скончался.

Всех раненых членов семьи увезли в больницу. На месте работают правоохранители, которые, в частности, пытаются выяснить мотивы убийцы.

Напомним, при странных обстоятельствах в апреле умер федеральный судья Краснодарского края Игорь Мищенко. 2 апреля мужчину доставили с пробитой головой в больницу. Одной из предварительных версий произошедшего было нападение из-за его профессиональной деятельности. Однако позже жена судьи заявила о том, что в полученной ее супругом травме нет никакого криминала — муж упал в ванной и ударился головой о кафельный пол.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарпроисшествиеЧПпреступление
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое