Краснодар Вторник, 07 февраля
Общество, 29.11.2022 09:57

В Краснодаре на въездах в город образовались пробки

В Краснодаре утром 29 ноября на въездах в кубанскую столицу образовались многокилометровые пробки.   

Пробки в Краснодаре давно стали привычным явлением, но заторы, которые образовались на неделе на въезде в город, по мнению жителей, побили все рекорды.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», движение сильно затруднено на въезде в Краснодар через Яблоновский мост. Очевидцы утверждают, что преодолеть "бордовый участок" дороги приходится не за один час. В общей сложности, пробка растянулась практически на два километра. 




 
Тургеневский мост также не пустует. Авто выстроились на 3 километра.

Напомним, ровно неделю назад пробка на Тургеневском шоссе растянулась практически на 3 километра. Кроме того, по данным автомобилистов, движение осложнялось ДТП, произошедшим на одной из полос.




Парализовало движение и на Джубгинском шоссе. Кроме того, на карте отмечены две точки с ремонтно-восстановительными работами. 

- Сколько можно ремонтировать одно и тоже? Каждый день добираться на работу по два часа, - комментирует в социальных сетях местный житель.



При этом на территории самой краевой столицы общая загруженность дорог составляет четыре балла из 10 возможных.

Этой осенью частым явлением стали пробки на въездах в город. Причинами этого становятся ДТП, ремонтные работы и общая перегруженность дорог автомобилями на не предназначенных для такого количества транспорта участках.



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарпробкизаторыдтпвъездыремонтные работытургеневский мостяблоновский
0
1
k3