Краснодар Среда, 28 июля
Общество, 10.12.2020 10:35

В Краснодаре опечатали ресторанный дворик за нарушения коронавирусных требований

10 декабря в пресс-службе УФСCП России по Краснодарскому краю рассказали о том, что ресторанный дворик в Краснодаре временно приостановил свою деятельность.

Судебные приставы проверили заведение общепита на соблюдение требований режима повышенной готовности. Выяснилось, что в ресторанном дворике не было обеспечено соблюдение мероприятий, направленных на «разрыв» передачи коронавируса. А это является нарушением режима. Это дело рассматривали в суде. Акционерное общество, владеющее заведением, было признано виновным. Суд назначил ему наказание, которое исполнили судебные приставы. Ресторанный дворик опечатали на 60 суток. О том, будет ли хозяин платить штраф, не сообщается.

Напомним, ранее сотрудники департамента потребсферы Кубани нагрянули в клуб Block House. Здесь проходила ночная вечеринка и не соблюдался масочный режим.

Рейдовые группы проверяют не только заведения, но и краснодарцев. 20 нарушителей масочного режима в Краснодарском крае отправились под арест, поскольку не стали платить штрафы за нарушение коронавирусного режима.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарресторанный двориксудебные приставы
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое