Краснодар Четверг, 23 мая
Общество, 03.11.2023 17:18

В Краснодаре отменили особый режим

Администрация Краснодара 3 ноября опубликовала сегодняшнее постановление главы города Евгения Наумова о снятии особого противопожарного режима.


- В связи с установлением погодных условий, способствующих снижению класса пожарной опасности и стабилизации пожарной обстановки на территории муниципального образования город Краснодар, постановляю отменить особый противопожарный режим на территории муниципального образования город Краснодар, - указано в постановлении мэра Краснодара, подписанном сегодня.


Постановление об отмене особого противопожарного режима в Краснодаре

Текст постановления от отмене особого противопожарного режима

Особый противопожарный режим в Краснодаре ввели в начале августа текущего года. Помимо особого внимания к угрозам возникновения возгораний, в них указывались и конкретные указания и меры, которые должны были осуществляться чиновниками и подведомственными мэрии учреждениями.

Теперь властям не нужно убирать и вывозить горючий мусор, восстанавливать минерализованные полосы (проводить опашку) вдоль лесных награждений на Гидрострое, в станице Елизаветинской и на улице Обрывной. 


Постановление о введении особого противопожарного режима 1
Постановление о введении особого противопожарного режима 2

Текст постановления о введении особого режима в августе 2023 года

Больше нет обязанности напоминать жителям краевой столицы о необходимости иметь в наличии огнетушители и ряда других.

Примечательно, что в течение недели над Краснодаром стоит запах гари, а в воздухе фиксируется превышение токсичных веществ.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарособый режиммэревгений наумовособый противопожарныймеры
0
0