Краснодар Пятница, 18 июня
ЗДОРОВЬЕ, 01.04.2021 15:40

В Краснодаре перенесли пункт вакцинации с Главной городской площади

Один из пунктов вакцинации в Краснодаре переехал на новый адрес. Речь идёт о пункте, который находился на Главной городской площади. Теперь он расположен по адресу улица Красная, 139. Об этом 1 апреля сообщила пресс-служба городской администрации.

В мэрии отметили, что теперь прививку будут делать в здании банка, а не в оборудованном КАМАЗе. Вакцинация по новому адресу будет проходить в том же режиме: с 9.00 до 17.00.

— А специализированные машины будут использовать уже в рамках возобновлённой диспансеризации и профмедосмотров в районах края, — отметили в администрации.

Мэрия заявила о том, что предупреждала горожан о предстоящем переезде пункта вакцинации с помощью публикаций в СМИ, приводя в пример лишь два из них — Кубань 24 и Комсомольскую Правду-Кубань. Однако в социальных сетях горожане всё равно жалуются на, что их не предупредили. Особенно это коснулось тех, кому была назначена повторная вакцинация.

— Всех назначенных на повторную прививку, конечно, не предупредили. Охранники администрации мычат — мол, а причем тут мы? Регистратура 1-й поликлиники, чьи медики вакцинируют, отвечает — ой да, перенесли. — А предупредить не подумали? — Мы не должны, — жалуется жительница Краснодара.

Напомним, недавно в Краснодаре открыли новый пункт вакцинации в городской больнице №2 на Тихорецкой. Это шестой пункт вакцинации в кубанской столице.

Также накануне в Краснодарский край доставили новую партию вакцины от коронавируса. В край привезли 35 тысяч доз препарата.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

  Тема: Коронавирус на Кубани  
Краснодаркоронавирусвакцина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое