Краснодар Вторник, 07 февраля
Недвижимость, 02.12.2022 13:41

В Краснодаре продают самый дорогой дом за 600 млн рублей

В Краснодаре к 2 декабря на продажу выставили десятки дорогих особняков. Самый дорогой собственник оценил в 600 млн рублей.


На сайтах объявлений владельцы элитной недвижимости пытаются продать свои дворцы. 

Самым дорогим стал далеко не самый большой дом площадью всего 200 кв метров на 10 сотках земли, за который собственник хочет 600 млн рублей.




 
 - Дом в самом лучшем районе! Рядом есть всё, до центра города 10 минут на машине, - гласит лаконичное объявление с единственным фото.

Один квадратный метр стоит в доме 3 млн рублей.





  Почти в полтора раза дешевле, за 420 млн рублей, можно купить в Краснодаре дворец площадью 900 кв метров на 40 сотках земли на улице Береговой, где суд постановил мэрию заплатить 304 млн за особняк дочери бывшего вице-губернатора Луизе Ахеджак.





  - В продаже элитное домовладение в Краснодаре! Дом расположен вблизи парковой зоны в центральной части Краснодара «Гор огороды». Река Кубань, ул. Красная, Затон все в пешей доступности. Земельный участок 40 соток! На участке расположен дом 700 кв. м., гостевой дом с зоной SPA(Баня, хамам) 200 кв. м. Гараж и блок охраны. Уличный бассейн с системой фильтрации и подогрева. Участок имеет ландшафтный дизайн с множеством различных насаждений, - гласит объявление. - Дом и все постройки кирпичные! Фасад облицован клинкерным кирпичом. В доме дизайнерский ремонт выполнен в современном классическом стиле. Все делалось и привозилось на заказ именно под этот проект! Дом полностью укомплектован всем необходимым для комфортной жизни!




Чуть дешевле, 395 млн рублей, стоит особняк 560 м² на участке 16 соток на Римском проспекте.

  - Коттедж в Итальянском стиле. Эксклюзивное предложение, не имеющее ничего похожего в городе, крае и стране. Строительство велось по индивидуальному дизайн-проекту ведущих архитекторов, при строительстве были учтены все нюансы и самое главное экологичность, все строительные материалы натуральные, природные, - уверяет продавец. – Например, Карельский гранит и мрамор. Дом термос с системой "умный дом". Окна из натурального дуба, стены - декоративная штукатурка, полы - керамогранит, паркет из натурального дерева. В доме 5 спален, 9 санузлов. Есть кабинет, постирочная комната, комната для хранения кухонной утвари, гардеробные. Зона барбекю с сауной и комнатой отдыха, домик для гостей и прислуги, а также мастерская и винный погреб. Если остались еще вопросы, звоните и приезжайте к нам. 






Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
дворцыособнякиновости краснодаранедвижимостьэлитнаядомацены
0
1
k3