Краснодар Четверг, 21 января
Происшествия, 01.12.2020 11:30

В Краснодаре произошла массовая авария с участием автобусов

1 декабря в Краснодаре произошло массовое ДТП, в результате которого пострадали люди. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, это случилось на улице Тихорецкой.

Авария произошла в 6:10 утра. Водитель за рулем «Дэу Матиз» ехал по улице Тихорецкой со стороны улицы Восточно-Кругликовской в сторону 1-го проезда Тихорецкого. Автомобиль выехал на полосу встречного движения, но не рассчитал расстояние перед двигавшемся навстречу автобусом ПАЗ. За ним как раз ехал НефАЗ, который тоже пострадал от столкновения.

В результате ДТП есть пострадавшие. Водитель и пассажир «Дэу Матиза» госпитализированы в больницу. Об их состоянии не сообщается. А сотрудники ДПС проверяют обстоятельства произошедшего. Отмечается, что в автобусах не было пассажиров.

В отличие от страшной аварии, которая произошла в Выселковском районе. В «Газели», водитель которой стал виновником ДТП, ехали люди. Однако транспорт не был предназначен для пассажирских перевозов. В результате аварии шесть человек погибли на месте, еще восемь оказались в больнице в тяжелом состоянии. Самого водителя «Газели» уже задержали. Ему грозит срок.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодараварияДТПавтобусполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое