Краснодар Среда, 03 марта
Происшествия, 17.02.2021 17:30

В Краснодаре сгорел приют «Кошкин дом»

13 февраля ночью в Краснодаре произошло возгорание приюта для животных «Кошкин дом». Питомцы не пострадали, но большая часть приюта сгорела и теперь бездомных питомцев негде содержать. Об этом сообщили в инстаграме приюта. 

- Большая часть "Кошкиного дома" сгорела. Забор уничтожен, клетки, вещи, стиральная машина, душевая кабина, водонагреватель, обогреватели, холодильник, морозильная камера, микроволновка, чайник - все унес пожар, - сообщают представители.   

Всех животных, а это более 100 кошек и три собаки, вывели из горящих помещений. Никто из них не пострадал. Но теперь все питомцы ютятся в маленькой комнате. Ещё одна проблема приюта — вода. Пожар повредил трубы в помещении и теперь остался рабочим только уличный кран. Волонтеры сообщают, что приюту необходима любая помощь неравнодушных жителей. 

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал, что в Краснодаре вечером 16 числа загорелось бывшее здание ресторана «Бургас». Вечером того же дня в Сочи произошло возгорание в многоэтажке. А 15 февраля в посёлке Российском загорелось мансарда четырехэтажного дома. 

Анна Вольская 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарприютпожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое