Краснодар Понедельник, 28 ноября
Общество, 04.10.2022 13:56

В Краснодаре скорая помощь не смогла оперативно попасть к пациенту из-за перекрытого въезда

Как стало известно 4 октября, в Музыкальном микрорайоне Краснодара машина скорой помощи не смогла проехать к пациенту. Как уверяют местные жители, проезд к многоквартирному дому перекрыли из-за стройки.


В Краснодаре врачи скорой помощи отправились на вызов к пациенту, но столкнулись с неожиданным препятствием. На улице Дунаевского въезд во двор оказался перекрыт. Видео с места событий появилось в телеграм-канале "ЧП Краснодар". 

Автор видео сообщает, что на въезде во двор установлен шлагбаум, но пользователи в комментариях поправляют ее: «Не шлагбаум, а две кучи грязи, заботливо высыпанные ЖК «Гуливер». Застройщик, якобы мотивировал это тем, что данный участок земли находится в частной собственности.


Краснодарку возмутило то, что машине скорой помощи, прибывшей на место, придется объехать около трех километров, чтобы все же попасть к пациенту, потратив на это драгоценное время.



Ранее жители данного района уже жаловались на действия застройщика, из-за которых люди могут остаться без помощи как экстренных, так и регулярных служб. 



Читатели "Блокнота Краснодара" говорили о том, что строители перекрыли выезды на прилегающие улицы грудами земли, подтверждая свои слова фотографиями въездов на Российскую и Дунаевского. 



А на сегодняшнем видео – наглядный пример того, что опасения жителей многоэтажек были ненапрасными.




Елена Бутова  

Видео: ТГ-канал "ЧП Краснодар"

Фотографии предоставлены читателями "Блокнота Краснодара"

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  Видео "Блокнот Краснодар"  
новости КраснодараМузыкальный микрорайонскорая помощьстройка
0
1
k3