Краснодар Пятница, 14 июня
Общество, 07.12.2022 10:27

В Краснодаре у неплательщика алиментов забрали Cadillac

Как стало известно 7 декабря, в Краснодаре злостный неплательщик алиментов лишился элитного внедорожника. Безответственный отец задолжал ребенку 395 тысяч рублей.

ГУ ФССП России по Краснодарскому краю сообщает, что на содержание ребенка мужчина должен был выплачивать 10 тысяч 700 рублей ежемесячно. Однако длительное игнорирование обязательств привело к тому, что сумма неоплаченного родительского долга перевалила за 300 тысяч рублей.

В собственности у мужчины был автомобиль.

- При этом, он и здесь не изменил себе: бросил все силы на то, чтобы скрыть своё имущество от представителей закона, - поясняют в ГУ ФССП России по Краснодарскому краю. Внедорожник Cadillac Escalade 2007 года выпуска обнаружен на одной из платных парковок в центре Краснодара.

На элитном внедорожнике отсутствовали регистрационные знаки. На месте был составлен акт описи и ареста, а транспортное средство было изъято.

В дальнейшем авто отправится на продажу. Вырученные средства пойдут на погашение задолженности по алиментам.

Напомним, ранее краснодарская журналистка Маргарита Симоньян в эфире своей программы рассказала о том, что в городе-курорте Сочи в зону специальной военной операции Вооружённых сил России по демилитаризации и денацификации Украины отправили тех мужчин, которые не выплачивают алименты своим детям. Она предложила призвать безответственных отцов и в других российских городах.



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новости краснодаракадиллакавтоалиментыотецприставы
0
1